![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik3-u31uZPmDAMKSozzWj5VxSROrH14xqLraTLDky0NCNgbALiy8Kmro-uEoGE14Ya85t7fGZLYINwzCdZYN9Vz2jsoPkOkfRSDVJaQoir7CfJRYfdPVsIfnt7MdhXy8gD9I5jUrWdYvQ/s320/baked+spaghetti.jpg)
here's the recipe :
5 siung bawang putih
1 bawang bombay
1 pak daging cincang
4 telur
1/2 pak spaghetti
500ml susu cair
oregano
basil
pala bubuk
crushed chilli (optional)
lada hitam bubuk
keju (I use quick melt)
white wine (optional)
-Rebus spaghetti
-Tumis bawang putih&bawang bombay sampai wangi, kemudian masukan daging cincang,tambahkan white wine (optional)kemudian tambahkan oregano,basil & lada hitam pada tumisan daging cincang>Setelah matang angkat dan dinginkan sebentar.
-Kocok telur, tambahkan susu, pala bubuk, oregano & basil, bagi yang suka pedas bisa ditambahkan crushed chilli kemudian tambahkan keju.
-Olesi loyang pirex dgn mentega (biar ga lengket bawahnya) masukan adonan telur sebagian kemudian masukan spaghetti dan terkahir masukan adonan telur lagi. kemudian panggang sampai matang.
voila...enjoy your baked spaghetti :)
No comments:
Post a Comment